О Жизнь! Тебя Боготворю!

О Жизнь! Тебя Боготворю,
И я ни капли не устала,
О Жизнь тебя я так люблю
И Смерть теперь я избегаю.

О Жизнь моя, ты так Грустна,
Но я развею Грусть тобою,
О Жизнь моя, ты так чудна,
Но Чудо в сердце я открою.

О Жизнь моя, ты мне близка,
О Жизнь моя, не будь Сурова
И чаша выпита почти до дна,
Но только Горя и ненастья!

Ты Жизнь моя, ты Подари,
Удачи мне и Счастья мира,
Ты Жизнь моя, ты дай Добра,
Здоровья, Блага и Везенья!

Ты Дай мне Жизнь моя Тепла,
Его мне очень не хватает,
Побольше в мире всём Добра,
О Жизнь- тебя Благословляю!

Благословляю я любя,
Благословляю всей Душою,
Я на тебя уж не ропщу,
И Славлю Жизнь мою, Родная!


Рецензии