Бабочка

На стенке бабочка висит, ну прямо как живая!
Её рисую на листке, фломастером играя.

Рисуя бабочку свою, тебя я представляю!
Читаю, чиркаю, пишу и вновь с тобой играю.

Но мне наверно не узнать, тебе не распрощаться,
А я ведь знаю, буду знать, ты станешь извиняться.

На стенке бабочка висит, ну прямо как живая!
Её рисую на листке и вновь с тобой играю!

08.04.1997г.


Рецензии