Енот-полоскун

Полоскун енот полощет
Каждый день своё бельё.
Он без этого не может,
Имя требует своё!   

Если вас назвали Солнце, 
Вы должны светить весь день. 
Ну, а если вы Ленивец, 
Вам лениться даже лень!   

Вот и наш енот полощет 
Всё и всюду, Полоскун! 
Его имя знает каждый, 
Быть ленивым не к лицу!


Рецензии