Того ли хочешь, ты?

Девчонка в джинсах встала широко,
Обрисовала бёдра и промежность.
Похоже, что стремление далеко,
Боится потерять надежду, нежность.

Хочу помочь, но как, доверься мне,
Чтоб верно было понято движение.
Прок вижу явно не в игре и не в вине,
Скорей, в естественном скольжении.

Того ли хочешь, ты? Не угадать.
Готов уверенно к тебе стремиться,
Согласие дай на томную кровать
И не скрывай желаний насладиться.

7.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии