Уходит, убегает, ускользает...

Уходит, убегает, ускользает
В потоке дней вчерашняя мечта,
Снежинкой белой на ладони тает
Прекрасных грез немая пустота.

Что было близко, стало вдруг далеким,
О чем мечтала, навсегда ушло.
И лишь морозным облаком на окнах,
Зима  распишет хрупкое стекло.

Уходит, убегает, ускользает
И растворяется в ночной дали,
Так солнца луч в закатной дымке тает,
Оставив ночь владычицей Земли.

Но знаю я, что снова утром ранним,
Когда забрезжит пурпуром рассвет.
Вернется чувством светлым и бескрайним
Моя любовь..., так было сотни лет.


Рецензии
Улетает, ускользает! Это общее чувство мыслящих людей. Вы прекрасны, в Ваших словах!

Александр Чернышев 6   24.08.2020 23:12     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв!
С уважением. Маргарита.

Маргарита01   24.08.2020 23:15   Заявить о нарушении