Перезагрузка

Нам трудно задавать вопросы
Лишь самому себе,
И разгребать души заносы
Наперекор судьбе.

Внимая жажде обновления,
Смывают липкий грим,
Вовсю отдавшись оживлению,
Становятся другим.

И ежедневно, ежечасно
Все чувства на контроль.
Ведь попустительство опасно, -
Меняет весь настрой

И в жизнь привносит ноты фальши,
Являя диссонанс.
Мешает продвижению дальше
Ненужный декаданс.

Нам нелегко найти ответы
На собственный запрос…
А, может, чтоб тянуться к Свету,
Начать настроек сброс?!


Рецензии
Юрий!
Да заносы судьбы не всегда удаётся разгребсти!
Уж очень их много!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   31.03.2020 08:59     Заявить о нарушении
Ниночка, разгребём, а как же, - кто, кроме нас?!)) Благодарю Вас!!!

Юрий Татаринов   31.03.2020 10:24   Заявить о нарушении