Смеются

"Над этой женщиной смеются"
раздались громкие слова.
Потоки сплетен льются,льются,
жуёт соседская молва.

Ну,что ж!Спасибо и на этом.
Смех продлевает нашу жизнь.
Наверно, и большим поэтам
осмеянными приходилось быть.


Рецензии