Противоречие

Разум-конкретное "от и до"
Сердце не терпит рамок,
Природы властное либидо
Строит воздушный замок.

Непредсказуем интриг итог
В фазе нервного срыва.
Не превратит ли борьба в амок
Лучшего из порывов?

Нет берегов у того,кто слеп,
Зрячему-переправа,
Не собрать во единую цепь
Звенья из разных сплавов.

А в итоге сюжет таков:
"Чувствам-чертоги рая,
Только там,где живет любовь,
Разум там отдыхает."


Рецензии