***

Ну что еще на счастье пожелать ,               
Аллегоричную сказать какую "умность"?               
Тебя хотелось бы мне провести опять               
Аллеями из детства в нашу юность ...               
Легонько прикоснуться к чудесам               
И ощутить всю красоту мгновенья ,               
Янтарный блик скользнув по волосам,               
К глазам уйдет, неся им вдохновенье .               
Античный блеск изгиба чутких губ ,               
Зеленоватая голубизна в твоих глазах.               
Аудиенцию судьбы, коль ты не глуп,               
Нельзя по стрелкам мерить на часах !               
Цветов букет, созвучен что глазам ,               
Его мы соберем с тобою по дороге , -               
Вот так и привыкают люди к чудесам,               
А привыкая, вспоминают и о Боге !                (2016)


Рецензии