Одна

Она напишет коротко:ОДНА
и поменяет статус в Instagramm'е,
а у тебя дела, друзья, жена,
что не уйдет никак за дверь с вещами.

А у тебя вечерний самолет
в другую точку выбранного ада,
где никогда никто тебя не ждет,
никто и никогда, а просто — надо.

А у тебя дорожные мешки
твоих грехов, не только под глазами,
подсумки лет, наивные стишки
и обещанья, выданные маме,

скелеты изможденные в шкафу,
металлолом мостов упавших в реку...
Ты снова пишешь новую главу
и вновь ныряешь в водопад с разбега.

Она напишет коротко: online...


Рецензии