Радиус твоего внимания...

 Знаешь, Любовь к тебе -
Изменила меня навеки...
В жизни, увы, порой
Не только одни потехи.

 Солнца незримый луч -
Нежно в окне улыбнулся.
Я чувств своих боюсь...
С тобою не будет скучно!

 От Дружбы и до Любви -
Маленькое расстояние.
Я выхожу на балкон -
Из плена немого отчаяния...

 Душою рисую Мечты -
Радиус твоего Внимания...
От Пустоты до Любви
Только лишь шаг молчания.


Рецензии