Она меня ночами обнимает

Прошли с тобой пустыни мы и топи,
Завистники старались утопить
Тупым враньем те ниточки и тропы,
Что б Души нам могло разъединить.

Но Сердце к Сердцу -- мы одна гитара,
Серебряные струны не порвать,
И крепче не рождалась еще пара,
Нас друг от друга не отвоевать.

И жизнь уже сложилась безвозвратно,
И дети подросли уже давно,
Но иногда на много лет обратно
Я вспоминаю день, ну, как в кино.

Совсем другая женщина всплывает
В святых местечках памяти моей,
Она меня ночами обнимает,
Моя Душа всегда стремится к ней.


Рецензии