Наверно...

Другая сердце заняла -
Тебя вполне я понимаю,
Но я тебя все дни звала -
Как не услышал ты, не знаю...

     Ты прав,  с тобою мы совсем
                не пара,
     На чудо мне рассчитывать
                не надо:
     Я родилась, наверно,
                слишком рано
     И разделяет нас
                годов громада.


12.01.94


                * * *

Фото автора


Рецензии