Сосульки с крыши падают...

Сосульки с крыши падают -
Оттаяли от солнц...
Смешинки Витю радуют
В хрусталиках оконц...

Сторонятся прохожие -
Под льдину б не попасть...
Такие дни погожие -
Как сахарная сласть.

Ванилью всё припудрено,
Да манною крупой...
Прогулкой этой утренней
Я поделюсь с тобой...

09.02.20г


Рецензии