09. 02. 2020-23 осуждающим

принято осуждать тех,
кто сдал в интернаты-психушки
своих родных, детей...
.
конечно
такие поступки
бесчеловечны...
.
но...
а кто пожалеет тех,
у кого в семье такое горе,
когда психбольной -
член семьи...
.
неадекватность
не остановишь криком
или подзатыльником,
с буйным не справятся
подростки или женщины...
.
т.е. общество
осуждая те семьи,
которые выбрали
человеческую жизнь
без присутствия
психбольного в доме,
т.е. общество наказывает
и требует наказания тем,
кто и так уже наказан...
.
те, у кого в семье
психбольные -
без вины виноватые,
пожизненно приговоренные,
как прокаженные...
.
.
09.02.2020г. 11-43


Рецензии