Археоптерикс

Я ящер, который вымер
из-за игр, которых не существует,
где вся мезозойская эра прибыльна
в пещерах надежд и монет

Я - театр, где заканчиваются спектакли,
навсегда, а древние города
переполнены экскурсиями,
где мясо более живое, чем вода


Рецензии