за край строки

*

Пока живые вызывают лифт,
мы падаем с закрытыми глазами
за край строки -- она переболит,
и будет сон настолько осязаем,
насколько хватит обнаженных душ,
исписанных до полного разврата.

И в этом ослепительном бреду
твой голос позовёт меня обратно.

Обратно. В бесконечный карнавал.
В один немой вопрос. В озноб истерик.
Туда, где нас преследуют слова.
Туда, где мы, зачеркнутому веря,
в который раз по прошлому скорбя,
сорвёмся, поцелуями спасая,
незримое присутствие тебя,
которое во мне не угасает.

05.02.2020


Рецензии