Истина в вине

Одно решение всех проблем
Один ответ на все вопросы
Когда я ем - я глух и нем
Когда я пью: штрафная, посох,

Здоровье, деньги, упокой
Неважно что, да был бы повод
Вино всегда течёт рекой
А мы всегда свои оковы

Пропить готовы. Знать бы где
Споткнемся пьяными, соломы
Мы постелили бы. Беде
Так упоительно знакомы

Попытки наши все решить
За красного вина стаканом
Мы выпиваем для души
Жаль, тело устаёт так рано...


Рецензии