Ждём!

Промышленность -  разрушена,
Импорт замещение – не растёт,
Падает -  сила государства,
А, власть, это - не осознаёт!

Кудрин – раскритиковал старое Правительство,
А Президент – им доволен,
Правда – оно  отставлено,
Может быть – Мишустин, будет годен!

Может быть – Мишустин, Белоусов, Борисов,
Промышленность – начнут возрождать,
Займутся – выполнением национальных проектов,
И в наши души – надежду вселять!

Устали мы ждать - улучшения,
Подъёма – всех отраслей страны,
Возрождения – самолёто и станкостроения,
Восстановления - деревенской жизни!

Может быть – изменения в Конституции,
Улучшат – народную жизнь,
Честными – будут народные избранники,
Только в России – будут жить!
9.02.2020 года.


Рецензии
Да уж, будем надеяться, Юрий Васильевич

Виталий Будённый   16.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.