***

Да, я красива, как Венера!
Но подвели меня манеры...

Да, я красив, как Аполлон!
Девиц вокруг всех взял в полон.

Чтоб вирус не пристал , вам дам совет:
Почаще  посещайте туалет.

Чтоб вирус не пристал, совет я дам:
Носите маску на лице, мадам.

Вчера купила сдуру дикобраза...
Иголками истыкал всё, зараза...

Вчера купила сдуру кенгуру.
Ударил так ногой, очнулась лишь к утру.


Рецензии