Сестре

Февраль...а там и март, апрель...
В апреле - день рожденья
сестры - в Германии живет,
День ангела там встретит.
Придут родные в этот день,
Семейным праздник будет:
Улыбки, поздравленья, смех
Детей, любимых внуков.
Включу и я скайп - интернет,
И Вера на экране...
Поздравлю... как всегда, спрошу: 
Тоскуют россияне?
Но это будет все потом...
Жаль, только виртуально.
Не то, не то, не можем так,
Нам нужно, чтоб реально:
Обнять сестру, поплакать всласть
Чтоб на плече друг друга,
Поведать тайны, помечтать,
Как близкие подруги.
Сходить бы вместе нам в кино,
Театр и цирк ли здешний,
Иль в баньку... в лес...Ведь, так давно
Мы не гуляли, с детства!
Весна... Апрель!  Я - в интернет:
Привет!Привет, родная!
Хочу в день ангела, сестра,
Быть рядом! Вылетаю!


Рецензии
Валя, сколько чувств и эмоций вызвали твои слова!До слёз!Люблю!

Порой приходит мысль одна:
Не мама ль ты моя?

Вера Трайзе   09.02.2020 12:42     Заявить о нарушении
А мне приятно, что тебе приятно. Получилось масло масляное, вообщем, спасибо за отзыв, сестра.

Валентина Мясоедова   14.02.2020 19:52   Заявить о нарушении