Ты радость жизни моя!

Спи моя доченька, спи,
(Спи сыночек мой, спи)
Нежно прижму я к груди.
Буду баюкать тебя,
Ты радость жизни моя!

Спи, засыпай поскорей,
Сон твой пусть будет длинней,
Жизнь твоя будет чиста,
Ты радость жизни моя!

Спи крепким, сладостным сном,
Ангел охраняет наш дом,
Я с тобой рядом всегда,
Ты радость жизни моя!

Спи и пусть время идёт,
Счастье дорогу найдёт.
К сердцу прижму я тебя,
Ты радость в жизни моя!


Рецензии