Льется музыка...

Льется музыка прекрасная, живая               
Нескончаемым потоком век от века               
И несет  из края до другого края               
По волнам любые чувства человека.               
Уменьшая боль и увеличив радость,               
Заменяет тем, что лучше то, что хуже ,               
Убирая горечь, превращая в сладость,               
Другом становясь, какой нам нужен !!!                (1996)


Рецензии