Круги по воде

Круги  по  воде.


Ныне  дают  миллионы  за  улыбку…
Со мной  её  нет. Разве смешно.
Красивой  надо родиться.  Счастье  за  малым.  Любовь  не  делает  вторую  попытку…
Я  не  знал,  что  её  щедрость распростёрла  свои  руки  далеко.




Не  дам  ей исчезнуть  с  первой любовью,  лишенною  смысла…
От  лица  и  от  губ  не  могу  оторваться  ни  как.
Обстоятельства  вгоняют  нас  в  русла…
День  видит  неумолимо  нагоняемый  мрак.




Соль  на  губах.  Волшебный  вечер…
У  меня  такой,  как  ты  не  будет  ни  когда.
Пробегал по  тебе,  как  волнующий  ветер…
Кружиться  голова  с  крупинками  соска.




Был  ошарашен  кожей  белой.  Редким   содержанием…
Круги  по  воде.  Составом   кольчатых  волос.
Всё  совпало  с  любви   совместным   содроганием…
О,  мой  божественный  колосс.




Мужчины  разум  теряют  от  сумасшествия  пламени…
Их  заворожил  Махаон  красоты.
Не  тоскуй  со  своими  душевными  камнями…
Отделись  от  телесной  оболочки  судьбы.


Рецензии