Научи быть в любви покорной

В боли терпкой и сладкой  любовь,
Снова пленницу держит  душу.
Угар вольности  носит вновь кровь,
Слово небу дал,   не нарушу.

Ты мне шепчешь:  я верю  тебе,
Научи быть в любви покорной.
Солнца хватит нам в нашей судьбе,
Научи в счастье быть свободной.

Боль любви,    научи делить,
Жизнь счастливой прожить не просто.
Научи подсознанием  любить,
Так, чтоб мозг это принял в кости.

Говоришь: без оглядки,  я верю тебе,
Время раны души все лечит.
Счастья хватит нам в нашей судьбе,
И надеждой горят в спальне свечи.


Рецензии