Не хочу я играть с тобой в прядки...

Не хочу я играть с тобой в прядки,
Я хочу тебя просто любить,
Любить тихо,быть может, украдкой,
Пускай трудно,но рядышком быть...


Было б можно, тебя бы украл я,
Если б - это желала и ты,
И любовь бы цвела алой розой,
И на ней не росли бы шипы...


Не хочу я играть с тобой в прятки,
Я хочу тебя просто любить,
И быть рядом,пусть даже украдкой,
Чтоб тебя понапрасну не злить...
нв


Рецензии