В отражении твоих глаз

Только в отражении твоих глазах
Я как прежде молод и любим.
Только от улыбки я сейчас
Не замечу боли и седин. 

Пусть года не пощадили нас,
Жизнь как миг промчалась будто сон.
Силы жить нам память придаёт, 
И как прежде я в тебя влюблен. 

Кто другой так может всё простить,
Всё принять без горечи и слёз?
Для кого я вечно молодой,
И кому я нужен здесь всерьёз? 

Загляну в твои глаза, а там
Я как прежде молод и любим.
Семь десятков скоро будет нам,
Сколько вместе будет ещё зим?!


Рецензии