разгорелись воды водные

. ... разгорелись воды водные ,
разговор серьёзен ,
ведь потоки , ниже водные ,
переплелись в жгут толстенный ,
 
но выбор найден ,
 слились в единый там поток ,
но так , чтеб не мешать ,
 морскому судоходству ,
 
 а все из них решили ,
там людям помогать !  ... .


Рецензии