Стихи из серенькой тетрадки

Стихи из серенькой тетрадки,
Где ненадёжен каждый лист,
Куда-то рвутся без оглядки,
Не зная, что их путь тернист...

А я смотрю им вслед с улыбкой,
Пускай летят, пускай бегут!
Всё в мире призрачно и зыбко,
Кому-то в душу западут

Кому-то сердце вновь согреют
И снимут груз обид, тревог...
Стихи всех исцелить сумеют,
Их, кажется, придумал бог.


Рецензии