Не живу без тебя

Не живу без тебя, родная!
В сердце боль, на душе храня!
Оживу, если взгляд поймаю!
У тебя, моя милая!

Красота этой жизни грешной!
И объятья твои нужны!
На земле не дышу я вовсе!
Если нету во мне любви!

Эта женщина-грешный ангел!
С неба вместе со мной сошла!
Чтобы жить на земле нам вместе!
И друг друга любить всегда!

Я живу и дышу на свете!
Где со мною всегда она!
Этот нужный мне человечек!
Эта женщина для меня!


Рецензии