Закон

Может хватит нас губить?
Дайте детям нашим жить,
Нет здоровых поколений,
Из-за страшных тех явлений...

А сегодня хоть кричи,
Телевизор и компы...
В телефонах прозебают
Вот во что они играют...

Где ж былая молодёжь?
Всем вонзили в спину нож,
Подсадили на наркотик,
Всем закрыли быстро ротик...

Всё испортили - назад,
Не вернуть зелёный сад,
Всю испортили природу,
Всё чинам, а что народу?

Только бедствия одни
Рак и мор, чуму, вОйны?
Детям это всё за что?
Они жить должны ещё...

Тут недавно услыхал,
Что пипец нам всем настал...
Если сбила вас машина,
Вас лечить не будут, мило?

Есть закон у нас теперь,
Так лишь может только зверь...
Смерти ждут твоей и сразу
Скальпель режет по заказу...

Вынимают всё поверь,
Бизнес клёвый у врачей,
Им не будет ничего,
Есть закон и всё с того...

Как правительство достало...
В Думу дураков набрало,
Вместе там вершат дела,
Дебилоидов гурьба...

На людей им всех плевать,
Им лишь органы скупать,
Хотят суки вечно жить,
А людей под нож пустить...

Что ж народ молчит? Как овцы,
Встанем на защиту хлопцы,
Будем родину любить,
А злодеев всех мочить...

Дата создания: 8 января 2020 года.


Рецензии