А мне заверните весны

А мне  заверните  весны 
           в  букетике хрупких  тюльпанов,
и капелек  чистой росы,
            и первых рассветных туманов...
а мне заверните  капель,
           звенящую  в воздухе свежем,
добавьте зеленый  апрель,
          и ветер, который так нежен…
еще я хочу соловья,
          мне трели в букетик  добавьте,
прозрачные слезы  ручья…
я все покупаю,
              оставьте…
поет за окном февраль,
              и гостья моя лишь  синица,
душа не глядит в календарь,
               ей солнце  весеннее  снится…
букетик из первых цветов
                окутает  радугой  сны,
и птицей  во  мне любовь...
                прошу, заверните весны!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.