Познай Себя

Познай Себя
И ты познаешь Мирр!
Избавившись от Сатаны внутри себя,
Ты мыслить позитивно будешь -
Вмиг,
Богом с Богом став!
И для тебя
Откроется вся мудрость жизни сей,
Ты перестанешь проклинать её
В отчаянья минуты,
И смирившись с ней,
Поймёшь,
Что это есть Предназначение твоё,
Твой Опыт взращивания Души -
Её Светимости, и Силы -
Это Путь
Всех Сутей -
Обитателей Земли,
И с этого Пути нам не свернуть -
Покуда мы,
Преодолев себя,
Не станем угождать Животному Началу,
Забыв про Люцифера навсегда,
Соединившись -
С Божеским Началом...
Мы все приходим научиться в этот Мир -
Нас здесь подстерегает ряд соблазнов,
Но Право Выбора Создатель подарил,
Чтоб были мы лишь у Себя во власти
И отвечали только за Себя -
За все деяния,
Что в жизни совершили -
У каждой сути ведь своя стезя -
В Рай попадать иль в Ад,
Иль осознав, молить, чтобы простили...

@ Наталья Анищенко февраль 2020


Рецензии