Газель 353. Из Сабеи весть удодом в Скандинавию

353. Из Сабеи весть удодом в Скандинавию летит

35 649. Из Сабеи весть удодом в Скандинавию летит –
От Билкис да в наши эры? Да, далече будет путь…

35 650. К ней другого – не пускаю, верой стали отсекать.
Ты – к чему такой упёртый? Не пойму я что-то суть.

35 651. Мэг, особенная в мире, чтобы доступ к ней иметь.
Ты же – снова зашибаешь, не отступишь и на чуть.

35 652. Недостойный был я, знаю, чтобы рядом с ней стоять.
Ты же – был один на свете, что не ценит мира круть.

35 653. Рядом с ней иное вовсе всё течение светил…
Ты ж – такой, пусть, спят другие: сам себе не дашь уснуть.

35 654. Рядом с ней себя не вспомнишь, память в вечность потеряв…
Ты же – снова отрицаешь, лицемерам нож воткнуть.

35 655. Почему же с ней так вольно? Почему она свята?..
Ты же – стал преградой вечной, чтоб людей не обмануть.

35 656. Ясна с ней предельно просто суть вещей, не продохнёшь.
Ты же – ясный день у мира, хлеб в сметану обмакнуть.

35 657. Потому она священна къиблой зверя, как итог.
Ты же – всё уничтожавший, Богу не в чем упрекнуть.

35 658. За удодом полетевший Сулейману услужить,
Ты – достиг в пути стремлений, вызвав у аскета жуть.

35 659. Ты, Сахъуа, охранник верный, дело знаешь лучше всех:
Мэгги огради, зверюга – ни к чему ей эта муть…


Рецензии