Я верить не хочу в обиды боль

                «Тьмы низких истин нам дороже
                Нас возвышающий обман»
                А.С. Пушкин


                Я верить не хочу в обиды боль,
                В жестокость слов, что душу обжигают;
                Я верить лишь в одно хочу -в любовь,
                И в доброту, что раны исцеляет.

                Я верить не хочу в обман, навет...
                Я их великодушно презираю!
                Есть только мир, любовь и солнца свет;
                Что не от Бога -просто отмирает.

                И, сбросив грех, очистившись от зла,
                Восстанет мир для новой, светлой яви!
                А боль и смерть -былых костров зола -
                Лишь в памяти людской себя проявят!

                17.04. 2004 г.


Рецензии