Улыбайся чаще...

Улыбайся чаще, милая моя,
Ведь твоя улыбка Богом мне дана!
По глазам струится дождика вода
И уже  влюбиться мне пришла пора...

Капельки дождинки на тебе висят,
Падая на солнце красочно блестят.
Взгляд меня волнует и к себе зовет!
Губы с ароматом целовать даёт.

Я тебя на свете раньше не встречал,
Был с тобою рядом, о тебе мечтал.
Обнимал другую, но о том не знал,
Без тебя я в жизни многое терял.

А теперь счастливый  я узнал тебя, 
Наконец-то сводят в жизни небеса!
Теплая погода май с тобой ласкал,
Я тебя родную нежно обнимал!


Рецензии