две тысячи вольт

8.02.2020

Зима тебя ждала я
и сама не знала
Что расставание
Принесёшь ты, боль...
Так быстротечны чувства
не угнаться...
Но замерзает
сердце вновь
Давай начнём уже
друг друга забывать
Я не смогу так жить
И чуда ждать...
Когда мое сердце
Стучит для тебя
Не может твоё
Стучать для двоих
Так не бывает...
Мне надо пережить
Лишь день и два
А там и месяц
И сново пустота
Горит душа
Горит земля
Хоть и покрыта
Льдом
Сейчас Я потерялась,
Я больна
Не трогайте меня сейчас
Сейчас опасна.... 
И между нами напряжение
В две тысячи вольт
Не подходи
Поверьте мне
Возможно не убьёт
Но покалечит точно.
ZaraRicci


Рецензии