Сердце в мае...

Вроде Рождество, мороз крепчает!
Только сердце в мае у меня!
Женщины страницу посещают!
От улыбок светится душа!

С вами одиночество уходит!
И поет от радости душа!
Помогает в этом мне наука!
Интернет придумала она.

Теплые слова границ не знают,
Мы читаем в письмах иногда!
Нам наука нынче помогает!
Видеть и общаться без труда!

Нежные прекрасные улыбки!
И слова красивые читать!
Здесь вы на странице все родные!
Буду вас любить и уважать!..


Рецензии