Бомонд

Ну, здравствуй, детский сад,

Интеллигенция поРока...

Слух режет сопливый лад,

Слащаво-битого истока.

В кучке есть свой вклад,

Всемирного "потопа" .

Чей туалетный плагиат,

Ждёт с нетерпением Европа?


Рецензии