Серебристые снежинки...

Серебристые снежинки
На сугробе за окном
Отражённым без запинки
Светят Солнечным Лучом...

Кашу я варю "7 злаков"
Для сыночка, для жены:
Словно в сказке из лайфхаков,
Завтраки у нас чудны...

Принесла супруга масло,
Это значит, что сейчас:
И конфорочка погасла,
И уже, не в первый раз,

Серебристые снежинки
На сугробе за окном -
Удивления причинки
И улыбок окоём...


Рецензии
Михаил, очень приятно Вас читать! Каждый день как маленький праздник.
Очень милый стих, легко читается, и, как всегда, веет теплом и любовью!

С улыбкой,

Надежда Мартьянова   25.08.2020 17:10     Заявить о нарушении