И тают на сердце льдинки

Жарко горит камин,               
Пламя танцует фламенко.
Мелькают тени богинь,
В красно-багровых оттенках.

Ворожит что - то огонь,
Меняет живые картинки.
Протягиваю ладонь,
И тают на сердце льдинки.


Рецензии