***

...у него в груди клокочет...у него внутри горит...его баба принца хочет...а он - бедный...и пиит...она хочет,блин,карету...и полцарства...и коня...у него полушки нету...под ногами е.еня...за спиною только крылья...больше нету ничего...за кредиты камарилья всё забрала у него... ...крест нательный въелся в кожу...под ногтями - пыль и грязь...и друзья воротят рожу...да и предок был не князь... ...в бабу будто бес вселился...дура требует банкет,чтобы вновь "портал" открылся...или шубу...за минет...вообщем,тазом секс накрылся...пусто брюхо...на душе тоже глухо...обломился рай с нирваной в шалаше...


Рецензии