Скупые слова тебе я дарю

Скупые слова тебе я дарю:
«Любил я вчера теперь не люблю!
Закончился бал вчерашней любви!
Потухли огни пылавшей души!..

Не манят глаза, слова не влекут,
Забытый к тебе обратный маршрут.
Такси увезет тебя навсегда,
Ты музой вчера моею была!..

Приходит любовь и дарит тепло,
Но это тепло с тобою ушло...
Мечта не сбылась - любовь умерла...
Печальные дни тоска принесла!..»


Рецензии