Уходи, не возвращайся

Уходи, не возвращайся,
О тебе жалеть не буду.
Заблудись ли, потеряйся,
Я поплачу и забуду.

Мир не серый, не печальный 
Я когда-нибудь поверю.
На любой звонок случайный,
Отопру спокойно двери.

И спрошу: кто там, без  дрожи.
Посмотрю неторопливо...
Невозможно, нет возможно,
Там, за дверью, мой любимый!


Рецензии