Снег сновва бесцеремонно врывается в душу...

Снег снова бесцеремонно врывается в душу –
Февраль изо всех сил стремится себя оправдать…
А я бы не прочь правила его все нарушить,
Чтобы, к тебе прикасаясь, губы твои целовать.

Снег снова неистово сыплет, устилая дороги,
Те, что ведут неминуемо к одной тебе…
А я всё продолжаю переставлять свои ноги,
Пусть увязая в сугробах, зато не во мгле.

Снег снова навязчиво сулит мне морозы,
И от них крепчают ледяные мосты…
Зима всё норовит предъявлять мне угрозы,
Мол, любовь далека, и до тебя не дойти.

Снег снова бесцеремонно врывается в душу,
Но как бы там ни было, это всего лишь вода…
Вот увидишь, преграды к весне я все разрушу –
Снег растает, и я останусь с тобой навсегда.

Снег снова бесцеремонно врывается в душу…
Февраль, 8-9-е, 2020 г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП #поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#зима #февраль #любовная_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020


Рецензии