герда

прорисована картина на окне, я, как водится, смотрю в нее насквозь.
ничего не помещается во мне, кроме запаха дешевых диких роз.
эта книга начинается легко, разве только что статистов бешу я.
не дрожи и не коснись меня рукой, чтобы к ней не потянулась чешуя.
запах холода проносит по траве, кто на санках, кто на линии метро.
‘все у вас, моя родная, в голове’, - сообщает доктор, вынесший добро.
я киваю, я сбегаю, я лечусь, без лекарства никуда не выхожу.
посмотри-ка, сколько было разных чувств, а теперь они сложились в белый шум.
все покатится куда-нибудь туда, все добудется, простите, в черт-те что.
замерзает в горле талая вода и сливается обратно в решето.
соломон сказал великие слова, но не то прошло, и выбрало не тех.
кто-то ласково меня поцеловал и ушел навстречу зимней темноте.


Рецензии