Утро

С утра обрушилась зима.
Взялась за нас всерьёз.
Весенних всплесков кутерьма
Сменилась на мороз.

И на термометре в тени
Почти под двадцать два.
И верить мне глазам своим
Приходится едва.

Висит холодная луна.
Растаял её след.
Раскрасил маковку холма
Луч солнца в яркий цвет.


Рецензии