Цветы зимы для Ладомира

Особый день. Сегодня день морозный,
Я напишу о прошлом много общих строк.
Всё о поэтах, написавших «Души в звёздах»,
Создавших символ, нежный Мотылёк.

Здесь, в этом зале, нет поэтов наших,
Которые ходили, среди нас.
С кем мы общались, словно день вчерашний,
Кто создавал в Гулькевичи Парнас.

Стихи, картины – жизненное кредо,
С картины стих писал, и громко песни пел.
Мы вспомним всех. Навек ушедших в Лету,
И души тех, кто с нами встретится хотел.

Здесь, среди нас, должны сидеть, по праву,
Малинский, Дудин, Головин и Смык.
Смирнова Маша. Всем поэтам Слава!
Поэт, художник к этому привык.

Кто песни пел, играл на фортепьяно,
Стих сочинял, общался среди нас.
Здесь с нами нет Андрея Атояна,
Поэта, песнислова – высший класс.

Кто с нами был, по праву, все Кумиры,
По воскресеньям в зал сюда ходил.
Поздравлю всех, поэтов «Ладомира»,
Особо тех, кто творчество любил.

В. Табаков. 8. 02. 2020г.

Творческое объединение «Ладомир».


Рецензии
Замечательные строки!
Браво, Владимир Фёдорович!
С уважением Галина

Галина Донцова   09.02.2020 21:03     Заявить о нарушении