Бушует снежная стихия

Бушует снежная стихия
и чувства льются через край,
и потому пишу стихи я,
попав как будто в белый рай.

Вокруг такая красотища,
что не опишешь в двух словах,
не подберешь слов, не отыщешь,
а лишь одним воскликнешь, ах!

Куда попал я, спросишь, где я?
в смятении мыслей на бегу,
ловлю дыхание метели,
завороженно, весь в снегу.


Рецензии