Самая любимая...

Самая любимая женщина на свете!
На коленях я тебя, милую молю!
Не губи мне душу ты грешную в ответе!
За твою я жизнь теперь, а не за свою!

Глаз любимой женщины очень не хватает!
От улыбки я твоей места не найду!
Я тебя давно люблю, это понимаю!
И другую мне судьбу больше ни к чему!

Красота твоей души внешность озаряет!
Ты прекрасней всех, пойми в жизни для меня!
За тебя любимая часто умираю!
Но уйти совсем прости просто не смогу!..


Рецензии